Рыба свежемороженая
Наименование
Наименование
Горбуша ПСГ с/м
Кальмар филе(трубка) с/м
Камбала б/б с/м
Камбала икряная б/г с/м
Камбала н/р с/м
Каракатицы 60-80 с/м
Карась с/м
Кета головы с/м
Кета ПСГ с/м
Кижуч ПСГ с/м
Корюшка с/м
Красноперка с/м
Лещ крупный с/м
Минтай б/г с/м
Мойва с/м
Муксун с/м
Навага с/м
Нерка ПБГ с/м
Окунь мелкий с/м
Окунь морской б/г 300-500 с/м
Омуль с/м
Пелядь с/м
Плотва с/м
Рыбец с/м
Сазан с/м
Сазан филе с/м
Салака с/м
Сельдь олют. с/м
Сельдь т/о с/м
Сельдь т/о 27+с/м
Семга головы с/м
Скумбрия с/м
Стерлядь с/м
Судак мелк. с/м
Судак с/м
Судак филе с/м
Сырок с/м
Тарань с/м
Терпуг с/м
Толстолобик с/м
Толстолобик филе с/м
Тюлька с/м
Филе гигант. кальмара с/м
Хребты кости лосося с/м
Щука круп. с/м
Щука мелк. с/м
Щука с/м
Язь с/м
Брюшки семги с/м
Горбуша н/р с/м
Кальмар тушка с/м
Камбала L ж/б с/м
Кета ПСГ с/м
Крабовые палочки весовые
Креветка 30-40(Лангустины) с/м
Креветка 70*90 с/м
Мидия очищенная 200/300
Молоки с/м
Морская капуста с/м
Осетр с/м
Путассу с/м
Сайра с/м
Семга 2-3 с/м р/в
Семга 4-5 с/м р/в
Судак круп. с/м
Филе минтая блочный с/м
Филе минтая с/м
Филе Пангасиуса (Морского языка) 220+ с/м
Филе Тилапии с/м
Форель (Саянская)с/м
Хек тушка с/м